Беспробудный пьяница

Воробьям достаю до колена,
Я сегодня глубокий  как лужа.
А вчера, океаном синим,
Пред тобою на пузе утюжил.
Пусть об этом ты не просила,
Но, носил по всему свету,
И каноны общенья рушил,
Ни на шаг не сходя с табурета.
Мы летали к другим планетам,
Мы брели по колено в ромашках,
И отчаянно не замечали 
Растворения сахара в чашках.
Свечи с треском цикадой пропели.
И песчинок в часах не осталось.
И эмоции в прах догорели,
Теплота через край расплескалась.
Эту милую миниатюру
Как кулон нацеплю я на шею.
В отношениях увертюра.
Я  всё больше от жизни хмелею.


Рецензии