Какая красок музыка

Какая красок музыка
И композиций звук –
Из человека-рудника,
Утробный танец-круг

Заманивает вдумчиво
Синергией искусств –
Смотрю как будто буднично
Мелькание тех чувств…

И ты, конечно, главная,
Фигура-точен лик –
Гармония все-явная
И благороден лик.

Гляжу из призм высокого
Величества статей –
Червоного, глубокого
Скончания до …дней!

11.2023


Рецензии