Одностишья - 67 серия

Избитой истине найти бы адвоката…
~  ~  ~
В кранах снова нет воды. Евреи не подвели.
~  ~  ~
Зачем меня ты лайкал,  не любя?!
~  ~  ~
Ищу опытную преподавательницу для занятий любовью.
~  ~  ~
Отдал последний грош. Миллиарды прикарманил.
~  ~  ~
Если уж встал с колен, то не стой на полусогнутых.
~  ~  ~
"Не водите меня за нос!", - слёзно умолял Буратино.
~  ~  ~
Мозги вправлять - иди к нейрохирургу!
~  ~  ~
Умел нагло смотреть в корень и стыдливо его извлекать.
~  ~  ~
А перигеи от апогеев сильно отличаются?!


Рецензии