Ты как ветер, переменчивый!

Ты как ветер , переменчивый .

За окном  зима и первый снег,
А на сердце ты и только ты.
Дорогой любимый человек .
Не сбежать  теперь  от суеты .

Соберу из слов твоих букет ,
Расцелую каждый в нем цветок .
В город счастья не купить билет ,
Вечер мой сегодня одинок.

Припев :
Ты как ветер , переменчивый .
Любишь или нет , не знаю .
А  моя  любовь застенчива .
О тебе я все мечтаю .

Ты как ветер , переменчивый .
Любишь или нет , не знаю .
А  моя  любовь застенчива .
О тебе желанье загадаю .
—————————————-
Если вдруг забудешь , ты меня ,
Может утону в своих слезах .
Белым - белым за окном  зима ,
Ты последний снег в моих мечтах .


Рецензии