Вечность

 Под собственным весом намеренно,
 В тиши, в сарафан фонаря,
 Снежинки вальсируют медленно,
 О вечности нам говоря…

 А вечность уже не скрывается
 В безмолвной далёкой глуши,
 Она на ресницы к нам падает,
 Но всё рассказать не спешит.

 И всё что прошло-в ней растаяло,
 Что будет, к ней так же уйдёт.
 Узрите же самое важное -
 В моменте счастливый полёт!

 Мы меряем жизнь календариком,
 От праздника к празднику- год
 Вокруг нас есть Вечность-красавица,
 Которая вечно нас ждёт!


Рецензии