Хорошее дело

Хорошее дело, друзья,
Естественно и - очень просто,
Свободою дышит земля,
Где людям счастливо живётся.

Так хочется, весело чтоб
И радостно все бы мы жили,
Чтоб мудрым проснулся бы жлоб,
Чтоб люди с природой дружили.

Своею природой, друзья,
Готовы со всеми делиться,
Природа земная, земля,
Родимая наша землица.


Рецензии