Скрытый Рок-н-ролл

Собираю по кусочкам пазлы внутри;
Мне так хочется твоей любви.

Мне не надо надевать чужие маски,
И здесь играть чужие роли.
Я испытал всю эту фантомную боль,
Всё моя жизнь, скрытый - Рок-н-ролл.

Всё что можно перепачкал, оставив след.
Думал, так надо... Упал на дно.
В огненном сердце растворил лёд.
На дне, нашёл в себе, себя, и всё прошло.

Собираю по кусочкам пазлы внутри;
Мне так хочется твоей любви.

Всё по той же дороге, в той же подошве,
Я иду не поднимая пыль.
И не примеряю дикие образы...
Очень глубоко в моём сердце, ты..

Собираю по кусочкам пазлы внутри;
Мне так хочется твоей любви.

Мне не надо надевать чужие маски,
И здесь играть чужие роли.
Я испытал всю эту фантомную боль,
Всё моя жизнь, скрытый - Рок-н-ролл.


Рецензии