Земля вдали

Земля не так уж и большая,
И не заметная вдали.
Зато она одна такая:
Не знаем мы другой Земли;

Где появились жизни всходы,
Пейзажи дивной красоты,
И многоцветие природы,
И совершенные черты!

В созданье и сотворенье.
Ее феномен-человек.
Она-надежда и спасенье,
И первый, и последний брег.

Кто мы? Земляне! Непреложность,
Которая у нас в крови.
Дана великая возможность
Для счастья, радости, любви.

И нам бы реализоваться,
Сплотиться бы в одну семью,
И от Земли не отрываться,
Не разговаривать в строю!

И Землю не давать вандалам
Разрушить в дьявольском огне!
Тех, кто от злобы черен, мало!
И Свет на нашей стороне!


Рецензии