Осень красивая

        А  осень цветная, красивая,
И листья на солнце горят.
Была я такая счастливая-
Со мною твой ласковый взгляд.
Осенние листья шуршащие
И тихо, и плавно кружась,
Как лодки плывут настоящие,
На землю чуть слышно, ложась.
Вот так бабьим летом прощаются
Леса с благодатной порой.
И всё на круги возвращается,
Готовясь, на зимний покой.
Я тоже тебя отпускаю,
И  в этом ты не виноват.
Прощаю себя. Забываю
Лицо твоё. Твой грустный взгляд.


Рецензии
Лирично.
Думы вечные - человечные.
Экспромт.
Так хорошо как только может быть.
Продвигаю.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   22.11.2023 07:04     Заявить о нарушении