Женская грусть

   Сидела женщина красивая в кафе.
Курила сигарету и грустила.
Осенний дождь тихо стучал в окно,
А музыка любви,
Грусти тоской накрыла.

   Что в жизни у неё  нетак?
Ведь молода она, красива,
Работа интересная, квартира и машина.
Но нет любимого мужчины.

   В любой компании она- Огонь!
Красивый голос, пластика движений.
Азарт игры, кокетство, строгость и достоинство при всём.
И восхищение мужчин- их глаз голодных.

   Да просто избирательна она и строгих правил.
Влюбиться хочет раз и навсегда.
Чтоб дом, детишки и семья,
И муж в семье той правил.

   Все говорят:"Любовь тебя сама найдёт".
Вот так живёт она и ждёт.
Сложить готова на Алтарь любви,
Всю красоту своей души,
Всю преданность и верность.

   А жизнь шумит в бурлящем ритме за окном.
И дела нет ей,
Что женщина прекрасная грустит,
В задумчивости курит нервно.

   22.11.2023.


Рецензии