Кто то делает эту работу...

Кто то делает эту работу,
Что бы слезы потом вам не лить.
Кто то жизнью рискует,с охотой?
Забывая изменчив как мир.

Отчего эти мысли,безгрешны?
Для чего получаем теперь.
Безутешны,забыли о прежнем,
Открываем,мы будем,мы есть...


Рецензии