Про суровые тыловые будни

Про суровые тыловые будни.

Из серии: кому война, а кому мать родна!

...Крупные выплаты за погибших и раненых в СВО активировали не только криминал (рэкетиров), но обнажило гнилое нутро даже некоторых родных... То, что описал, с небольшими отклонениями произошло на самом деле. Я лишь немного изменил сюжет, чтобы не ,,добивать,, родню и близких погибшего....

...Постигла их трагическая весть
Единственный сынуля Крымов Саша,
Как заявил бы циник: вышел весь;
Стал неживым, в бою был заебашен.

Но в похоронке был ,,противовес,, ,
Что скорбь  разбавил долей оптимизма
Сын не за так тогда в атаку влез.
НЕЗАДАРМА погиб в борьбе с фашизмом!

Езжай в банк и пять  ,,лямов,, огребай!
Жене и мужу деньги были ксати...
...Став трезвым и жене сказав,- гудбай!-
Муж двинул в банк деньжонок ,,засахатить,,.

И мужику нехилый выпал фарт!
Он избежал аварий, рэкетиров.
Хоть снег ,,пошел,, , чему он был не рад,
Часов за пять добрался до квартиры.

Ждал дома мужика роскошный стол.
От вида блюд ну слюни течь из глотки.
Значенья не придав, что разносол
Дополнили... пивко, коньяк и водка.

Не вспомнил дурень: выпей хоть глоток,
Жена, учуяв, после с день ругала.
А тут спиртного было на потоп,
Вдобавок та сама и подливала.

Не вышло папе сына помянуть.
Словил отруб на стопке номер десять.
Упал под стол, ногами дрыг да круть.
И захрапел станком токарным Еся.

Продрых всю ночь без снов пьянющий  муж.
Продрал  ,,шары,, с надеждой похмелиться.
Но зря вертелся под столом как уж.
От крепких... пут не смог освободиться.

Наручниками за ногу супруг
Пристегнут оказался к батарее.
Узел веревки оказался туг.
Со зла он изошел на диарею.

И не зайди разбавить скорбь сосед,
Наверно б помер с голодухи Еся...
...Подлее баб существ на Свете нет.
Напоят, после пьяного  ,,замесят,,...

...Супругу Еси ищут до сих пор.
Есть мысль: нашли, сумела откупиться.
Экс-муж давненько меряет забор
При области крупнейшей... психбольницы...


Рецензии