Глобальная истома

Истома нашего алькова
Нас поглощала снова, снова,
Вводя в прострацию, сонливость,
Где все движения – глумливость
Над бесконечностью покоя,
Что весь объём себе присвоив,
Оставил нам лишь право спать,
Внушив – вот это благодать,
Всё остальное блуд греха,
А, значит, просто чепуха.


Рецензии