Волна

22.11.23
Пришла волна за ней другая
Тревогой душу окатив
В себе я чувства раскрываю
И различать стараюсь их

Я прекращаю жить в потёмках
Мне неприемлем полумрак
Я становлюсь опять ребёнком
Чтоб видеть  мир в цветных тонах

Я чистой радостью наполнен
Внутри меня энтузиазм
Я к оптимизму в жизни склонен
И мне везет не в первый раз

Я бесконечно благодарен
За мой успех, за стиль одежд
Куда б судьба не повернула
Я полон благостных надежд

Чтоб гармонично  сердце было
Себя комфортно ощущать
Все что со мною происходит
С любовью буду принимать


Рецензии