Да уж...

  я болею... и устало философствую в постели...
  жизнь моя под чьё лекало бурно дни твои летели?
  ты ль сама мешала краски прожигая холст картины
  или там смеясь под маской просто так месили глину?
  есть вопрос но нет ответа... выброс - мы трудились в паре
 "чуйка" знала но при этом мозг своё творил в угаре...
  изменила б что? наверно... попросила б ли? нет поздно...
  подвывает ветер скверно наколдовывая слезно
  толи новые печали толи жуть остеклененья
  тут еще тупые чайки так орут что нет спасенья...
  да уж утро побольнее чем сама я оказалось
  срочно кофе и быстрее... да послаще... пей усталость...
 


Рецензии