Ты жди меня и я вернусь

Я очарован вами Леди,
Стою на палубе, родного корабля.
Такой прекрасной, я на свете,
Не повстречаю, больше никогда.

Но я вернусь, ты жди родная,
И помни только обо мне.
В чужом краю, скучать я стану,
Под звёздным небом, о тебе.

Ты только жди и я вернусь,
На тот причал, где ты стояла.
В глазах была тоска и грусть,
Когда меня ты провожала.

О, Леди! Свет очей прекрасных!
Я красотой сражен уж наповал.
Ведь не случайно, не напрасно.
В стране чужой я тосковал.

Теперь со мной ты будешь рядом,
Вдвоём пройдём весь этот путь.
На нас любовь свалилась градом,
Пожар страстей дала раздуть.

21. 11. 2023 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Изумительный стих! Браво , Николай!

Надежда Воротникова   22.11.2023 08:35     Заявить о нарушении