В день художника

Да, я не Рембрандт и не Рафаэль.
Как не Есенин, и не Пушкин.
Но всё ж, конечно, не из худших
И кое-что умеем, и могём.

Спасибо родителям – папе и маме
За гены и корни, к моей пущей славе.
И бабушке с дедом, развившим таланты.
Ведь изначально – мы все гениальны!

И мужу, ведь он подарил эти крылья.
Спасибо, любимый!
Что к звёздам на крыльях меня поднимаешь,
Что озаряешь и вдохновляешь.

Спасибо друзьям за поддержку, участие!
Которые очень нужны мне для счастья!
И дочери милой спасибо, что есть!
Что может в ненастье любовью согреть.

И низкий поклон учителям.
Без них вы б не знали такою меня.
Любовь, благодарность, конечно, всем вам!
За то, что вы были и есть у меня!

***

За то, что вы мне помогаете жить –
Творить и гореть, писать и Любить!
А я рядом с вами быть лучше стараюсь.
Расту, совершенствуюсь.

Снова влюбляюсь в нежный рассвет
И в звёздную ночь.
И с вами делиться я этим не прочь…

25.10.2023


Рецензии