так мстит убитая любовь..

По закоулкам памяти не шарьтесь-
живите здесь,живите все сейчас,
о гнилом прошлом душою не печальтесь-
вдруг настанет быть счастливыми ваш час..

Если счастлив был ты в прошлом времени
и хочешь что-то из него вернуть назад-
любовь там предал,в этом нет сомнения,
о содеянном жалеешь ты,как говорят..

Реку любви нам вспять никак не повернуть,
попробуй жизнь свою сейчас начать с нуля,
очень долгим был неправильный твой путь,
а это значит,что его прожил ты зря..
*****
По закоулкам памяти не шарьтесь-
найдёте там неверных множество шагов,
их не исправить уже,как не старайтесь-
так мстит вам памятью вами убитая любовь..


Рецензии