Когда же это закончится? Прочесть не хочется?

Я умру и никто не заплачет
некому будет плакать уже .
Подожду пока всё расхерачат
и выключу свет , как в гараже .
Подожду пока ливень засохнет
на гербарий осталось его
проживу последние три сотни
и переживу аж самого !
Я не буду грустить о потерях
ни к чему мне потери и грусть
и не зачахну в забвение
и в забытьи не сопьюсь .
Я не забуду молчания
и не прибуду к игре, я не даю обещаний
но обещаю тебе .
Ты будешь жить бесконечно
чтобы не умер и я
не претендуя на вечность
в стае пусть даже белого , но воронья .
Я не расстанусь с рассветом
он от меня ни на шаг ,
если ты понял всё это
то я тогда просто дурак .
А если не понял -
значит , мы станем ещё умней ,
и вижу - херачат , херачат -
по малой земле своей .
Остановитесь !


Рецензии