Народное величие российских полей

Велики просторы моей великой России,
Как и широта её хлебных полей,
Есть где развернуться
Для мощных, красивых степных кораблей:
Есть место для "Донов" и "Нив",
Беларуских "Палессе",
не лишним здесь будет и родной "Енисей"

Подумай читатель, сколько и только в России
Нужно родить мужиков-сыновей:
Умных, красивых, не спесивых и
не плаксивых, комбайнёров-богатырей!
Убрать, что наросло,но сначала
-Землицу приготовь, потом только засей
это земное море плодородных русских полей!

Вот потому и лезут
Всякие тевтонские рыцари и их помощнички
В виде иностранных псарей-волдырей ...
Бойтесь вы, очень разное
плаксивое и трусливое из-за границы, жульё...

Не дай Бог, если наши парни спустятся
С комбайнёрских мостков за русским Мечом!!!
Или, станут под ружьё со знаменитым российским Штыком ...


Рецензии