Хочу быть счастливой

Мы на грани жизни и азарта
бой всегда ведем с судьбою- сводней...
Я не знаю, что там ждет нас завтра.
Я хочу счастливой быть сегодня...

Даже если и не  понимаем,
ящики Пандоры закрывайте...
Что нас завтра ждёт, потом узнаем.
Нам сегодня счастье подавайте...

Надо ли напрасно огорчаться?
Горести и беды отодвинем...
... Мы готовы сделать все, чтоб счастье
нас с тобою радовало ныне...
17.11.2023


Рецензии