Я закажу симфонию любви

Я закажу симфонию любви...
Хочу одну держать тебя за руку.
Средь тысяч звёзд, как будто мы одни.
Забыв печаль, забыть и про разлуку...
Хочу тебя давно своей назвать,
Ты ангел мой, с прекрасною душою.
Лишь так давно хотел тебе сказать,
Назвать своей, и только быть с тобою...

Знакомый взгляд сквозь сон такой сердит.
Схожу с ума и сильно так тоскую....
Мне снова кто-то, в спину говорит...
Ну не твоя,.. Зачем искал себе такую...
Глаза с глазами встретились случайно...
Тебя искал, и ты меня искала...
Что говорить, люблю пусть это тайна...
Зачем любить- ты так и не сказала...

Я закажу симфонию любви...
Хочу одну держать тебя за руку.
Я помню те слова что говорил...
Забудь печаль,
забудь ты про разлуку...

Автор: Владимир Панчоха
22/11/2023


Рецензии