Я ужасно боюсь щекотки...

Я ужасно боюсь щекотки,
И в доверии неожиданно больно
Сжиматься в комок.
Я вообще не люблю,
Когда комкают,
Лепестки никогда
Не исправят залом.
Пусть рука твоя будет Нежная,
Обволакивающая теплом.
Ворковать что-то в тёмную,
Как телесное путешествие.
Будто бархат из шёлка
Касается томно.
И из сердца любовь...
И навстречу податливо,
Словно ребёнка,
Убаюкивает волной.


Рецензии