Тайна

Заклей бумагой трещину в стене, повесь картину
Сможешь ли ты забыть о ней?
По мановению Шекспира старые ценности изжили вновь себя
Цепляясь за знакомый мир - боишься неизвестности
Что будет там со мной?
Пора менять всё. Делать, что не пробовал. Отпусти старьё.
Его забыли все. И хватит доставать потёртый граммофон.
Нельзя вернуть упущенное время.
Начать вновь отношения с чистого листа, продолжив старые шаблоны
Ты другой. Настолько, что вновь страшно или странно.
Беру вновь чемодан - мой путь горит огнями взлетной полосы.
Ах, как я рада!


Рецензии