Поэтесса

С днём рождения, Поэтесса

Особое детище есть у поэта
Под видом закрытого в шкафе скелета
Под видом того, что он видит в других
Во взглядах недобрых и самых благих.

Особая нежность в стихах поэтессы,
В полёте до счастья лихой стюардессы,
Стихи поэтесс, как слова проводниц,
Без них невозможна уверенность лиц.

Дурак улыбаться не станет навстречу,
Стихи поэтессы дурманят и лечат,
Сквозь них, как сквозь призму видна бездна душ,
В которой есть жар от любви и лёд стуж.

Во всех поэтессах живет Велизара
Она ослепляет, как дальняя фара
Она бесконечно влечет на олимп,
Всех тех, кто зажечь над собой хочет нимб.


Рецензии