Брюнеткой...

 

  влюбляющихся насмерть и с экрана
  рыдающих фанаток дикий строй
  всегда считала жрицами дурмана
  и мозговой субстанцией сырой...
  десятки раз от слова зарекалась
  ни сном ни духом в стане - "никогда!"
  но время надо мною издевалось
  зароки исчезали без следа...
  я не фанатка... не больна тобою
  ты просто у меня течёшь в крови
  и если вены я случайно вскрою
  ты первый захлебнешься от любви...
  пронизана... отвязана... летаю...
  бывают чудеса... они твои!
  брюнеткой не блондинкой дни считаю
  до нашей встречи в небе визави...

 


Рецензии