Жена сбежала на курорт

          Жена сбежала на курорт,
          Узнав, сижу, раззявив рот.
          В боку кольнуло – не вздохнуть,
          Не ойкнуть и не матюкнуть.

          Она в записке написала,
          Что очень от меня устала.
          Ей надоело мне варить,
          Стирать, одной в кино ходить.

          Что ей не нужен муж ученый
          Наукой сильно увлеченный.
          Что денег мало приношу,
          И в банке займа не прошу.

          Такая жизнь ей не по нраву,
          Хотела б все и на халяву.
          И,как я понял из письма,
          Она замену мне нашла.

          Ошибку вновь я совершил -
          Молодку в дом к себе пустил.
          Клялась, божилась век любить
          И верность день и ночь хранить.

          PS:
          Не верьте пламенным словам - 
          Так вам и надо «лопухам».
          Любовь свою надо беречь
          С юных лет и первых встреч.


Рецензии
Согласен с каждым вашим словом!
С уважением Аркадий.

Аркадий Зеленко   10.12.2023 20:32     Заявить о нарушении