А близкие - так часто далеко...

Мы избегаем часто суеты.
В ней задыхаешься.
И перемен судьбы
Так хочется.
Так хочется тепла -
Пока любовь моя ещё не родила.

И снежное вдруг время настаёт.
И холодно в сердцах людей.
Их бьёт...
И ветер, снег, не радость бытия.
Судьба у всех по краюшку - одна...

Глазами ищешь... Трудно лишь понять,
Что время изменило души... Вспять...
И близкие - так часто далеко.
А дальние все ищут своего...

Пока поймёшь, что ты один на свете...
И радуются в этой жизни дети...
Где дома есть и радость, и тепло...
И близкие, конечно, заодно...


Рецензии