Возьми!!!

В эротическом танце дУши ласкались.
Негой тепла они наслаждались.
Со страстью любовью тела обвивали,
На струнах эротики нежно играли.

В том танце как в танго, размеренно, чётко,
Движения плавны и страстью полны.
Дрожь по спине пробирается кротко,
Тишь разрывает слово: "Возьми!"


Рецензии