Неравный бой

Семь лет мальчишке отроду
лишь,было.

И мамочка одна его ростила.
В любви и ласке рос её сынишка.

Но людям со двора казалось это слишком.

Ты сына хочешь вырастить иль дочь?
Что ты трясёшься всё над ним?! Довольно!

Ведь,мы хотим тебе сейчас помочь,
Чтоб защитить семью он смог достойно.

И став ведомой у тупых людей,
На каратэ отправила ребёнка.
Не зная,что учитель был злодей
Исчадие коварного подонка!

Хоть были и награды у того,
И титулы имелися и связи..
Но о душе не знал он ничего
Его нутро чернее всякий грязи.

Сегодня ЧЕЛОВЕКА он убъёт.
Нахально позвонки ему ломая!
И тельце бездыханное пиная того,
Кому седьмой пошёл лишь год.

Но перед этим ужаса впустить ему хотелось в тех,кто не ответит.
И самого родимого на свете
Уже ни как не сможет защитить.

Из материнских рук отнял ребёнка,
И ждать за дверью грубо приказав,
Как будто тренируется с бочонком,
В нём человека так и не признав.

И наконец поняв,что натворил,
Стал притворяться,будто так и надо.
Накинувшись на деток что есть сил,
И тельце пнув для полного расклада..

Он искалечил сразу две души.
И понесет за это наказанье.
Вмиг обнулив победы все свои,
И в раз зарыв всеобщее признание.


Всю жизнь она себя будет винить,
Жалеть,что поступила не иначе.
И с горем этим до конца ей жить,
Кляня тот день и бесконечно плача.


Пожалуйста,родители,молю!
Не слушайте ненужные советы!
И не бегите вы быстрей кометы,
Прислушивайтесь к сердцу и дитю.

Ни тот мужик,кто слабых истязает.
Ни тот силен,кто чешет кулаки.
Мужик силён,когда добром сияет.
А злые в мире только слабаки.


Рецензии