Он Творец и Он поэт

В ночном мерцаньи тел небесных
В ночном сиянии свечи
Скрыты загадки таин вечных
Его Божественной Любви

В оттенках розовых закатов
В жемчужных проблесках ночей
И в утра нежных ароматах
В лазурных кружевах морей

В рассветах дней что неустанно
Грядут на смену вечерам
Во взгляде твоём многогранном
В прикосновеньи к небесам

В свеченьях неба лучезарных
В лунном сребре тиши речной
И в отражениях хрустальных
Снегом сияющих ковров

Во всём во всём Его творенье
Во всём Его блаженный Свет
И в этом вот стихотвореньи
Ведь Он Творец и Он поэт...

21.11.2023


Рецензии