Он, всё своё Имущество - Приюту завещал

Он, всё своё Имущество - Приюту завещал.
А кто, об этом подвиге, вам, братцы, рассказал?
И чем же, благодетель ваш, Приют обогатил?
Он, пятерых своих Детей, Приюту - подарил!!!


Рецензии