Чтоб было, для кого всегда открыться

Такое в жизни только раз возможно.
Нам не найти такого никогда.
Прости… Я буду, хоть со мной так сложно,
В твоём распоряженье… навсегда.

Чтоб было, на кого нам положиться,
Друг в друге видя то, в чём видим смысл.
Чтоб было, для кого всегда открыться,
И был чтоб тот, тебя кто не забыл.

Твоя мне откровенность – утешенье.
А боль встречает если на краю,
Та искренность не пустит в пораженье.
Я очень высоко её ценю.

Прости, что не всегда об этом помню.
Всегда упомнить это не дано.
Я не могу тебя на этом фоне
Оставить, быть с тобой не заодно.

Мы сможем точно сблизиться друг с другом;
Не нужно веру попусту терять.
Мне хорошо – всё хорошо раз с другом;
Раз можно хоть в душе его обнять…

2017 г.


Рецензии