Озорные Рассмешизмы - 105

        ***

Улицу на красный свет перебегал,
В ДТП нелепое попал - 
Встречным пешеходом сбит я был,
Что на красный свет переходил.



        ***

- Ты шампанское на Новый Год купила?
- И не спрашивай, конечно не забыла;
А себе ты обеспечила припас?
- Да, конечно, пятый уже раз.



        ***

Мы спорим, ругаемся без сожаления,
Порою не зная стыда;
Но общий язык находить для общения
Не тщимся почти никогда.



        ***

Магазин я посетила,
Цены жуткие, до слёз,
Как сказать дочурке милой,
То, что умер Дед Мороз?!



        ***

Бытие сознание
Определяет,
А питание сознание
Отключает.



        ***

          Картинка из Интернета.


Рецензии
Уровень весьма приличный !
Спасибо !
Вдохновился...на парочку
составил рецензии.

Элиазар Скляр 11   21.11.2023 23:25     Заявить о нарушении
...и это - очень хорошо!
Значит, не зря сочиняю.
Благодарю Вас.

Вестр   22.11.2023 00:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.