Надеюсь на встречу

     Жаль, что наши дорожки не сходятся,
     Как-бы, нам, не хотелось с тобой.
     Узелочек связать не приходится -
     ТЫ с другим, где-то там, Я - с другой...

     А любовь в сердце раненом прячется,
     От неё пламенеет в душе!
     Не даёт мне покоя сумятица:
     Ну, зачем тебя вижу во сне?

 ПР: По аллее брожу каждый вечер,
     Для чего? - Я и сам не пойму!
     Но надеюсь на тёплую встречу
     И её с нетерпением жду!
     Отчего мы расстались?  Не знаю.
     Может встреча ошибкой была?
     Отчего же я нЕ забываю
     И надеюсь увидеть тебя! 

     Повстречались, наверно, невОвремя,
     По осенней бродили листве.
     Небо красил закат светло-розовый,
     Плавно таял в ночной тишине...

     В ожидании сердце волнуется,
     Как всегда, тороплюсь я к тебе!
     Говорят, что любовь позабудется.
     Ну, зачем же ты снишься во сне?

 ПР: По аллее брожу каждый вечер,
     Для чего? - Я и сам не пойму!
     Но надеюсь на тёплую встречу
     И её с нетерпением жду!
     Отчего мы расстались?  Не знаю.
     Может встреча ошибкой была?
     Отчего же я нЕ забываю
     И надеюсь увидеть тебя!


Рецензии