Любимой

Я знаю, ты на свете есть...
Я чувствую, что ты со мною рядом.
Позволь мне, для тебя прочесть
Стихи мои, что станут нам обрядом.

Когда усталый, я приду домой,
Ты встретишь меня нежными губами.
Душа моя, обретшая покой,
Накроет нас любовью, как цунами.

В сплетеньи рук и радостных объятьях,
Мы будем сладостные ночи провожать.
А ты красивая, в этих дивных платьях,
Саму природу будешь отражать.

Как я хотел бы, чтоб ты ко мне явилась,
Не в памяти и мыслях, а сейчас.
И очень страстно ты в меня влюбилась,
А я бы, для тебя любви припас.

Приди ко мне, я знаю, что мы будем,
Самой счастливой парой на земле.
И обо всём, с тобой, мы позабудем,
Когда останемся наедине, во мгле.

Я знаю, ты на свете есть...
Я чувствую, что ты со мною рядом.
Поверь, мои слова не лесть,
А искренность, что бьёт в душе снарядом.


Рецензии