Похоже, миром правит быт

Наверно в истинах не сложных,
Не зря скрывается подвох.
Понять суть правды не возможно,
Поскольку не доступен Бог.
А тут уже не до морали.
Не может "счастья" без борьбы.
Все настоящее в деталях,
С ухмылкой,миром правит быт.


Рецензии