В пустоту кричать...

В пустоту кричать-  неловко и быссмысленно.
Дрогнет лист и засмеется ветер звонко...
Заслонись словами, делом, числами,
Но больного не показывай осколка.

Их на небе знаешь сколько порассыпано?
Только звездами их кличут опрометчиво.
Ты броди, неугомонная, под липами,
Только тихо, слышишь? только незамеченно.

 Надышись травой мороженно- простуженной,
Наугад умчавшись в поле,  в чём попало...
И вернись домой-  никем не обнаруженной,
Будто сердце никогда не горевало .

21.11.23


Рецензии