В который раз

Отвесно шел
Морозный дождь осенний.
Впивался в землю. Был тяжел
Он и, не меняя направлений,
Стремился вглубь, к корням растений.

В который раз.

Я зачаровано
Смотрела, как этот мир почти уснул.
Трава пожухла. Околдованный,
Ноябрь осень зачеркнул
И тихо в зиму ускользнул.

В который раз.


Рецензии