Ветер Времени

(текст на мелодию Д.Кустова)

Над проспектами и аллеями,
над крыльями крыш -
Ветер Времени, Ветер Времени,
спи сладко, Малыш,
спи сладко, Малыш...

Пусть скорее приснится
яркий калейдоскоп,
промелькнут вереницей
тени сказочных снов,
тени сказочных снов...

Ветер Времени, Ветер Времени -
вниз катится с крыш,
и со слабого на умеренный
подрастает, Малыш,
подрастает Малыш...

Нужно ли торопиться -
не спеши ты расти,
пусть тебе дольше снится
сказки этой мотив,
сказки этой мотив.

(17.11.2023 г.)


© Copyright: Алексей Бобков, 2023


Рецензии