Нет, я теперь тебя не забываю

Нет, я теперь
    тебя не забываю
        и помню часто к небесам в мольбе.

Лишь не грусти ты…
    Я ведь, правда, знаю,
        как я нужна, мой искренний, тебе.

Ты был со мной
    предельно откровенен,
        и я любуюсь этой простотой.

Теперь за то,
    что нрав был неумерен,
        имею я прозвание «не той».

И я не знаю,
    может, был навеян
        такой вердикт в мой адрес и не зря?..

Ну, ничего,
    мы всё преодолеем!..
        Ты, если сможешь, лишь поверь в меня.

2017 г.


Рецензии