Всегда к себе приму

Нас время зла выводит из терпенья,
Сознанье затмевает суета,
И если снова в голове сомненье,
И вдребезги срывается мечта,

Не думай что тебя не понимаю.
Я знаю, как быть страшно одному.
Я этот ужас очень чётко знаю
И я тебя всегда к себе приму.

2018 г.


Рецензии