Капризы природы и погоды

На острове далеко проснулся вулкан.
В городе на улице плотный туман.
Сильный ветер срывает с домов  крыши.
Всё  живое убежище для себя ищет.

Ветер и шторм это уже ураган
Ведёт себя , как явный хулиган.
Легкий дождь всему живому нужен.
Летом приятно ходить по лужам.

Зима везде разная холод и снег.
Должен олеваться тепло человек.
Всё проходит  всегда и кончается.
Последний лист на ветке качается.

Природа и погола явления женского рода.
Каждый  день меняет наряды свои погода.
Не даёт нмкогда нникому  она скучать.
Надо новые наряды ей  снова примерять.


Рецензии