Любви морок

Что-то есть в тебе такое...
Неземное.
Моё сердце замирает...
И тает.
Может я в тебя влюблён?
Обречён...
А быть может я в морок облачен?

Или может я случайный твой друг?
И попал совсем случайно в твой круг?

Мысли роем о весне...
Как во сне...
Я мечтаю лишь обнять
И пылать.
Так хочу я быть с одной
Лишь тобой,
Разгораться от любви неземной...

Столько времени прошло, не догнать,
Остаётся о тебе лишь мечтать!

Разгоню свою печаль,
Мне не жаль.
Парус в небо подниму
И пройду -
Путь из тысячи морей
И дождей,
Чтобы встретиться с любовью своей...

Пусть песчинки отмеряют мой срок,
Пусть мой путь, возможно, слишком далёк,
Я с него никогда не сойду,
Верю, счастье своё я найду!

© ИVAN R  Иван Иванов


Рецензии