Ещё пригоден...

Я очень, очень, очень одинока,
Но я того как будто бы не вижу,
Давно привыкнув к темноте глубокой
И к глухоте, в которой я не слышу

Себя, свои желания и право.
И только голос твой туда доходит.
Ты мне не развлеченье, не забава.
Ты говоришь: твой друг ещё пригоден…

2018 г.


Рецензии