На двух большая Душа

Мне больно за тебя, понимаешь?
Мне важно унимать твою боль.
Наверное, о том ты не знаешь,
Но рАвно захочу быть с тобой

Я всяких после наших неладных
Болезней, неурядиц и ссор –
Тебя бы защитить от прохладных
Безлюдных отношений. Всё вздор.

Ну, кто из нас же сделает этот
К свободе и спасению шаг?..
Чтоб не было фантома-секрета,
Была – на двух большая Душа…

2018 г.


Рецензии