Стих розы

Так представить,
Не скажем, что это было.
Однажды на крыше,
сидя вдвоём.
Мы смотрим в глаза,
Отраженья смотря.
Так было приятно,
Не хотя расставаться,
Обнимал я тебя.
Ты сказала,
Подумаю,
Знаешь,
Вдруг будем вдвоём.
Но вечером после,
ехав в машине.
Посмотрел я на крышу,
где сидели с тобой.
Там гнида целуя тебя,
Рассказал обо всём.
Прости меня,
Знаешь,
Пошла ка ты *****.
После роза стих передаст даст.


Рецензии