Таня на раздаче

Таня на раздаче
В заводской столовой
А я типа мачо
Парень развесёлый
Пятого разряда
Токарь не пустяк
Пятого разряда
А не просто так
Лето проходная
Встреча как в романе
Стоя ждём трамвая
В парк поедем Таня?
Сядем там на лавочке
Скатертью газетка
Жаль с тобою Танечка
Видимся мы редко
Грузная махина
Грохот – товарняк
Мы из магазина
Взяли там коньяк
Рядышком железка
И Заневский пост
Хлебушек нарезка
И наш первый тост
Нам с тобой завидуют
Редкие прохожие
Парковый уют
Нравится? Мне тоже
А стакан из пластика
На двоих один
Чем тебе не рюмка
Так прогоним сплин
Лето проходная
Встреча как в романе
Вместе ждём трамвая
В парк поедем Таня?
Сядем там на лавочке
Скатертью газетка
Жаль с тобою Танечка
Видимся мы редко


Рецензии