МАМЕ Так печально

Так печально  кружится листва,
Потерявши связь с корнем и ветками.
Ветер в Небо  уносит слова -
Связь « сегодня» с нашими предками .

Мы  храним о них  память в сердцах
И прощения просим у Бога,
Что в суете, впопыхах
Не успели сказать  очень много .


Рецензии