Весь мир к ногам твоим!

Весь мир к ногам твоим!..
Владей, моя весталка!
Что хочешь делай с ним,-
Чужого мне не жалко.

Все лучшее срывай,
Бессменно и бессрочно!..
И мне не забывай
Отщипывать кусочек...


Рецензии